Агония -это когда перед смертью

Агония -это когда перед смертью
Цепляешься за тонкую нить,
Повиснув меж твердью и твердью
На крепком желании жить.
Когда замыкаются вежды
Когда-то стерегшие дом.
И малая искра надежды
Чуть теплиться в сердце твоем.
Когда уходить не хочеться,
И кажется, что еще...
Еще может жизнь сложиться,
Закрутится колесо...
Агония - это когда перед смертью
Все промелькнуло во мгновение.
И тело жаром рвет, как плетью,
Мечтою стало сновиденье.
Агонизируешь еще ты?
Я не смеюсь над горем, что ты!!
Тебя тихонько провожу,
Прохладным поцелуем остужу,
И покажу просторы ада...

-=Старушка Смерть=-


Рецензии
супер! молодец! прикольный стих!

Fire   24.01.2005 17:07     Заявить о нарушении