Просто слова

Как сложно и просто
Сказать "Я люблю"...
Кому то тепло и счастье дарю...
Кому то несчастье и боль причиняю...
Зачем говорю
И сам я не знаю...
Просто слова...
Простые слова...
Ни много,
Ни мало,
НО они для тебя...


Рецензии