Рецензия-пародия на стихо-е ух напьюсь исаака рукшина
Все завидуют пусть:
Я от счастья рыдаю
И от счастья смеюсь...
Почему я Ваш зритель,
Сам себя не пойму,
Но стремлюсь в вытрезвитель,
А не с Вами - в тюрьму!"
http://www.stihi.ru/2004/12/25-217
(Исаак Рукшин)
Остерегайся
Не рыдаю от счастья
Не смеюсь невпопад
Не гуляю в ненастье
И не пью наугад
Не стремлюсь в вытрезвитель
И не рвусь я в тюрьму
И не в божью обитель
И не в адскую тьму
Я простой наблюдатель
Я без чувств и проказ
Осторожный создатель
Пародических фраз
Свидетельство о публикации №105012401064