проза жизни
А какие подшипники в этом шпинделе?
Дайте нам предложение по вакуумно формочному оборудованию.
а эти чирнила пигментные?
Ваша машина оборудована устаревшими Хитачевскими головками.
*****, у меня высшее юридическое образование.
Свидетельство о публикации №105012401056
а помоему еще как-то хитрее было, на стихире логины case-sensitive
Митяец 14.02.2005 13:37 Заявить о нарушении