***

Как же мы с тобой бедны, милая!
Жмемся будто бы дворняги от холода.
И природа не обнимет нас ливнями
И огнями сумасшедшего города.
Не поскачет сердце вновь словно мячик,
О ладонь ударяясь упруго...
Вдоль по мостовым вслед незрячим,
Вслед влюбленным неопознанным другом.


Рецензии