Самая Любовь

Самый лучший подарок на свете - любовь,
Он у любого на сердце хранится.
Но поднести ведь не каждый готов,
Этому нкжно когда-то случиться.
Кто встречает, кто-то ищет,
И кто-то не ждет, а кто-то молчит.
Эта надежность тебя не разыщет,
Это любовть свои годы сулит.
Как бы в тебя я хотела влюбиться,
Но трудно пройти испытанья любви.
Но кто-то теряет, а после боится,
Что вдруг не найдет своей Самой любви.


Рецензии
Когда ты любишь сердце песней готово в небо полететь...

Рустем Иплаев   24.01.2005 16:21     Заявить о нарушении