Она стонала громко и протяжно

Она стонала громко и протяжно.
А он хрипел, но с нею в унисон.
В округе это слышал каждый.
Такой красивый и безумный стон.

Все было утром, где-то пол седьмого.
Закончилось минут за пять.
Но не хочу я слушать снова.
Как кошки будут под окном моим орать.


Рецензии