Эти глаза... они меня знают
Но эти глаза я узнаю мгновенно:
В них – отраженье души моей верной,
В них – приключений забытых тоска…
Пламя и розы в них полыхают,
Острое лезвие сердце ласкает…
Капля за каплей душа улетает…
Эти глаза… они меня знают.
23.01.2005год.
Свидетельство о публикации №105012300952