Хорошо любить на расстоянии

Хорошо любить на расстоянии,
С нетерпеньем каждой встречи ждать,
В редкий час заветного свидания,
Прихоти друг друга выполнять.

Дорожить отпущенным мгновением,
Зная, что разлука предстоит,
Не читать ненужных наставлений,
Время так стремительно летит.

Радость встречи вместе, ощущая,
Долго, долго будем говорить,
И друг другу,  сердце открывая,
Все тревоги сможем разделить.

Телефона трубку поднимая,
Слышу голос я, такой родной,
Как тебе живется дорогая,
Скоро ли увидимся с тобой.

Хорошо любить на расстоянии,
Дольше продолжается любовь,
Чем длиннее время ожидания,
Тем желанней встреча будет вновь


Рецензии