НЕ хочу

Ты сделал всё, что захотел
И получил своё сполна.
Теперь, я знаю, пропадёшь,
Быть может, даже, навсегда.

Хотел любви ты? Ради Бога!
Бери! Не спрашивай меня.
Ведь ты и так, конечно, знаешь -
Всё сделаю я для тебя.

Хотя тебя почти не знаю,
Но тем не менее в душе
Я почему-то понимаю,
Что очень сильно дорог мне.

Теперь боишься ты любить
И говоришь, что нету силы...
Прости? Я что-то не пойму?
Тебя об этом я просила?!!

Считаешь, что не проживу
Я без тебя теперь ни дня...
Такое часто ведь бывает,
Но ты забыл - другая я.

Скрывать не буду, коль соскучусь
И слёзы с глаз не уберу.
Возьму мобильник и знакомый
До боли номер наберу.

Ведь знаю я, и ты всё знаешь:
Что просто быть хочу я рядом,
Чтоб не стестняясь никого,
Согрел меня ты своим взглядом.

А вот сейчас мне хорошо...
Нет, правда, вовсе не печалюсь -
Мне притворяться смысла нет.
Зачем? Я даже не пытаюсь.

Подумал? Вспомнил? Шелохнулось?
Ты хочешь вдруг со мной быть?
Ты - первый. Этого не скрою,
Но НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...




посвящается Ромке...


Рецензии