ежели нас...
контур крыла расправив, бабочка улетела.
Окна без занавесок улица выстилает.
Кто тебя нежилым и оголенным сделал?
Слезы ль преснее станут, кровь наша станет жиже,
ежели нас добросят туда, куда мы брели?
Но после одной войны небо нам станет ниже,
а после другой войны нас смоет с лица земли
Свидетельство о публикации №105012300860
С уважением,всегда ваш Г.М.К.
Монте-Кристо 23.01.2005 18:17 Заявить о нарушении