Каменья источены слезами

Каменья источены слезами
Рыдающе-певучих фонтанов
Прохлада летит, разбиваясь
О древнее, твердое сердце

От солнца, палящего ярко
Спасут вас холодные камни
Вы к ним прислонитесь спиною
Почувствуйте память крылатую

Лениво прикройте глаза,
И виденья чарующе важно
Пройдут - и сверкающе-черно
Окинут вас глаза испанца.


Рецензии