Я напишу себе

Под впечатлением "Романса для Первой Леди" Anatoli Popov


Что ж, сама напишу
.................я себе свой сонет
От Тебя не дождусь
.................даже слова признанья.
Для Тебя может быть
.................это только лишь бред,
Но я жить не могу
.................без любви и вниманья.


Безутешно брожу
.................по тропинкам стихов,
Заплутала в лесу
.................откровений Стихиры
И безумно шепчу:
.................еще встречу Любовь,
Еще стану Твоей
.................и наперстницей лиры.


Запорошит зима
.................и станцует февраль
Танго нашей Любви
.................пусть последней, но нежной
Будет все нипочем
.................да и к черту мораль
Ты махнешь всем рукой
.................торопливо-небрежно.


Окунувшися вновь
.................в дымку розовых снов,
Позабудем печаль
.................бывшей, нашей разлуки
На плече, на Твоем
.................я лишусь кандалов,
Принимая мечту,
.................упаду в Твои руки...


Рецензии
И как же я пропустил это ЧУДО!!!
Простите меня, ради бога, за столь запоздалый ответ!
Спасибо,

Anatoli Popov   11.05.2005 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за "ЧУДО". Вдохновилась вашим стихом.
Очень он мне по душе пришелся.

Финк Ирма   12.05.2005 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.