Уроки красоты

Придет весна, раскроются зонты,
И в чае будет медленная мята...
А жизнь дает уроки красоты,
Беря за них немеряную плату.
И вновь не пережить без сигарет
И без таблеток, что таить напрасно,
А жизнь рисует долгий мой портрет,
и мне сегодня кажется прекрасной.
2005 г.


Рецензии