молчу о том...

Молчу о том, что сердцу опротивело.
Сознанье трезвое пронзила боль.
И от того ещё ясней бессилие
И беспощаднее на ранах соль.

Не нужно жалости и слов бессмысленных.
Не нужно слёз, не нужно глаз….и вас
Не нужно вовсе! Ваших фраз изысканных…
Терпеть нет сил. Молчите хоть сейчас!

И голова бессильно опускается –
И всё равно уже, на чьё плечо
И кто ко мне настойчиво ласкается…
Я не могу! Что дальше, что придёт?

Молчу о том, что сердцу опротивело.
Ведь не могу найти для боли слов.
Его любовь неистово фальшивила.
О, как теперь изгнать его из снов?!

11/12 января 2005.


Рецензии