Просто Слабость

Связанные нитью ноги, скованные руки.
Смерть и жизнь- вечные путники разлуки.
Саван, отцом даренный на свято крещенье
Был подарком смертного с Божьего воления.

Дочь судьбы несчастной, путница удачи
Слезы мои в ампулах: вечностью не плачу.
Век смеюсь от горя, год пою о счастье
Просто суждено мне вечно быть несчастной.

Гвозди в тело вгонят мертвые проблемы,
Суета сует, мирская чушь- вечные делемы..
Давит на грудь время, не вскрикну от боли.
Просто жизнь-страданье, смерть всего лишь горе.


Рецензии