А я тону...
Моя душа тихонько плачет…
Не знает аист, что полет,
Так много, МНОГО в жизни значит…
А я тону, горю в огне,
Мне пламя больно душу ранит,
Топлю печаль свою в вине,
Но горизонт все больше манит.
Моя душа – чистейший фарс…
Она пуста, она прозрачна…
Моя душа – отшельник-барс…
По снегу рыщет так невзрачно…
Свидетельство о публикации №105012300736
A.Parshin 05.06.2005 17:01 Заявить о нарушении
Кошачья Улыбка 11.06.2005 00:32 Заявить о нарушении