Пародия на и я напьюсь исаака рукшина
http://www.stihi.ru/2004/02/01-411
(Исаак Рукшин)
А Я ОБОПЬЮСЬ.
Раз пошло такое настроенье,
Непонятно в радость или в грусть,
То зачем же упускать мгновенье,
Я возьму и просто обопьюсь.
Но Россией не смогу напиться,
Потому что там не нахожусь,
Я подумаю ешё во что влюбиться,
И тогда тем самым и напьюсь.
Но сначала разберусь со всеми,
Попрошу я лишь один ответ,
Очень близкий к алкогольной теме;
Есть ли уваженье или нет?
Уважают ли мои поступки;
Принуждение, разборки и грабёшь?
Кто я бравый малый иль преступник?
Гож я для свободы иль не гож?
Я не буду ждать от вас ответа,
И не буду на свободу уповать,
Обопьюсь всем миром и с приветом,
Всё равно когдато умирать.
Свидетельство о публикации №105012300725