Кто-то...

Кто-то искал и не находил,
Кто-то бросал и не приходил,
Кто-то мечтал и тихо молил,
А кто-то молчал или говорил...

Кто-то не ждал и не получал,
Кто-то страдал, почти что кричал,
Кто-то играл и вдруг удивлял,
А кто-то не знал, а может и знал...

Кто-то просил-в себе не носил,
Кто-то делил, поил и кормил,
Кто-то губил, возможно, убил,
А кто-то любил...


Рецензии