Безысходное письмо

В любви своей силен и слаб одновременно
Я тот, который не меняется мгновенно
И без тебя схожу с ума я постепенно
И спросят лезвия мои больные вены.

Я быть хочу с тобой!!! Я не хочу казаться!!!
И невозможно мне с тобою расставаться!
Своею смертью нет нужды мне рисоваться-
Ведь «нет» твоё заставит с жизнью распрощаться.

Нет шантажа. Есть только истина, реальность.
Ты можешь возразить, что это просто крайность
Что это просто глупость, пошлость и банальность.

Коль нет тебя, то моей жизни тоже нету
И моя ночь уж не закончится рассветом.
И если страсть моя взорвется без ответа
Ты в этом лишь вина влюбленного поэта,

 Который жить не может без тебя ни часа!
Тебя не будет – жизнь окончится гримасой
Смертельной, и концом никчемной биомассы.
И нет нужды искать в том порчи или сглаза.

Силен и слаб, серьезен и смешён – всё в куче
И эта двоезначность меня просто пучит
Стою я на краю… Стою на самой круче,
Осталось сделать шаг и я исчезну в туче…


Рецензии