stop killing dolphins

перестаньте убивать дельфинов
на коленях  прошу, в кровь руками
я наверно из тех дибилов
у кого нет земли под ногами

перестаньте убивать дельфинов
они тоже ведь люди, понимаете
только дети еще все в перинах
значит, вы детей убиваете

и представь себе на минутку
что найдется такой же как ты
кто убьет твою же малютку
как ногою раздавит цветы

перестаньте убивать дельфинов
я кричу уже вам перестаньте
на земле станет меньше каинов
меньше крови наружу при старте


Рецензии