Игра в молчанку

Ах, здравствуй! Я посижу немножко?
Ну что же ты молчишь, зачем притих?
Я только чай попью, мешая ложкой.
Ты выгонишь? – ну, точно,  псих!

Тащи кота из комнаты на кухню.
Я с ним общаться с вечера хочу.
Не будешь? – странно…
А давай с тобою ухнем
В страну под именем  “молчу”?

Ну, вообщем, оставайся! Надоело.
Молчишь? – молчи, мне некогда с тобой.
“К кому отправилась?” – тебе какое дело?
Ведь ты у нас, кажись, немой?..

23 января, 2005 год.


Рецензии