Христоубийство

Хочешь я это устрою - и вспыхнут костры во всех сёлах.
Чья либо смерть больше не тронет как ненужная новость.
В глазах моих пустоши созерцаемые тьмой навеки.
Бодро убийство я встретил - был ли он друг -  лишь не заметил.
Я не тот, но не совсем изменился - мой голос  стал хрипом - верно подметил.
Наверняка ты запомнишь причудливые очертания умерших, - Постой
Вороны мне дорогу покажут - к тем кто уже мёртв душой,
чьи опасные помыслы смогут навеки посеять семя развратов.
Суета не позволит читать глупость деревянных солдатов.
Боже, выплюнь на землю, сблюй своей мерзостью - ведь дал
раз однажды всем глупый пример -  человека создал
Последняя подлость от человечества - стоять в перемирии
Как укус степной змеи - моя вера в насилие
Убийство ради жизни - это смело и гордо, как водопад, но не воды, а крови.
Я убийца себе не подобных, я сам в себе бесподобен.
Как и мой нож, кусающий, как игры котёнка
Но горький,  как материнские слёзы над трупом ребёнка.
Я не тиран, но избавитель бесмысленности средь столпотворения зевак дорожных аварий.
Да и кто нынче от смерти откажется - даже я сам, меня держит лишь вдохновение могил людей-собратьев.
Дни мертвы, дома пусты, грязные занавески трепещут под ржавым солнцем
Я был там, там некому открыть двери - восхищаясь своей мерзостью
Я буду здесь среди груды костей и солнца, запуганного моей ненавистью
Но Луна холодна, как и всегда, смерит взглядом и пустит слезу
Ветер гонит грозу
Я под тысячью небесных струй, это слёзы Господа над моей страшной душой
Ты не плачь, не я ли твой избавитель, твой чёртов искуситель?
Молчание его, но шёпот Сатаны - наставника безумных поступков
Я снова жив, хоть и мёртв был с тобой, о Господи.....
Я твоё отражение желаний тайных и самых сокровенных
Ты, как и я - тиран, мой повелитель
Я - твоя мерзкая плоть навеки воплощённых поступков
Теперь я творец правдивых рисунков
Картин боли и галереи вскрытых мной вен
Гармоний суицида средь каменных стен
Моя работа дошла до порогов и адских крестов
Ад - отныне мой дом
Боль растворится в проклятии,
Встану на пути распятий.
Смех разоблачённого солнца,
Что светит в разбитое оконце
Горечь солёного ветра,
Душе не возвродится из пепла.....


Рецензии