Сдувая пыльность лжи
Ты не найдёшь спасенья,
жизнь не покажет той черты,
Где есть счастья упоенье.
Срывая маски с лиц во гневе,
Ты не раскроешь всех лжецов
И не бывать тебе на небе,
Не пировать среди отцов.
Врага сжигая бастионы,
Тебе не выиграть никогда,
Таких как ты есть миллионы,
Но не для всех горит звезда.
Не все найдут лучи надежды,
Не каждый выиграет свой приз,
И нам не сбросить той одежды,
И не сыграть нам с жизнью блиц.
А подарить свой путь теченью
Любой ведь сможет, ты проверь.
Предаться можно и забвенью,
А выйти трудно, ты поверь.
Не каждый выиграет свой ход,
Не каждый сдюжит до конца.
Коль начал ты - иди вперёд
Победа ждёт лишь храбреца.
Свидетельство о публикации №105012300642
- отличное словосочетание
Крючков Павел 07.07.2005 14:44 Заявить о нарушении
Помимо смысла его делает замечательным словосочетание:"Сдувая пыльность лжи"
- вот, что я и хотел сказать в своей рецензии
Крючков Павел 01.08.2005 09:43 Заявить о нарушении