Тишина и покой...

Тишина и покой,нету гула машин,
Облака проплывают касаясь вершин.

Пьянящая свежесть горной прохлады,
Мысли,как птицы,летят без преграды.

Солнце цепляясь за горы лучами,
В прятки решило играть с облаками.

Туча вернулась с морского похода,
Ливнем холодным испортить погоду.


Рецензии
ЗДОРОВО!!!
МНЕ ПОНДРАВИЛОСЬ

--Живой   23.01.2005 17:31     Заявить о нарушении