Мысли людей

О чем думают люди
Когда все потеряли
О чем думаю люди
Когда безразличие
Сводит с ума
О чем думают люди
Когда одиноки
Когда потерялись
в толпе навсегда
О чем думают люди
Когда сердце разбито
Когда разлетелось
на сотни осколков
осколков прекрасного
 холодного льда…
о чем думают люди
когда потеряли
все то, что когда-то
имели родное свое
когда за момент
потеряли все то
что копили годами труда
И как ведут люди себя
Когда все проблемы
словно лавина,
свалились внезапно?
…отчаянье, боль
и чаще всего –суицид


Рецензии