Штамп печати

Идя по улицы ты видишь
Несметное количество людей
Привычки их и страхи тоже
Но суть увидеть их
Никто не сможет
Все мы в душе – степные волки
Да, кто-то может быть открыт и добр
И он глупец, а может гений
Или нашедший смысл жизни
А может просто сумасшедший
Но все они имеют схожую судьбу
И даже сколько не судьбу
А просто схожий идеал
И идеал, как штамп печати
Ложиться прочно в жизни их
И идеал глупца, все чаще -деньги
А гений ставит идеал
-достичь глобальных знаний
Нашедший смысл жизни…?
Увы, таких людей не знаю…
А я ищу свой идеал любовь


Рецензии