СНЕГ ИДЕТ

С какой-то северной галактики
На Землю падают снежинки.
Наверно, где-то есть зима,
И где-то снег похож на льдинки…

А может быть, в Созвездии Санок
Инопланетные детишки
На санках катятся со звезд
Проворно, как на небе вспышки.

А мы-то думаем, что там,
В большом космическом пространстве
Кометы яркие летят
И освещают путь посланцам.

А может быть, нет черных дыр,
А только ночь сменяет день.
И вместо солнечных затмений
Мы видим собственные тени?

Жизнь есть везде, на всех планетах.
Недаром светит солнца свет.
И нет пугающего в этом,
Хоть не найти на все ответ.

25.11-13.12


Рецензии
"С какой-то северной галактики
На Землю падают снежинки..."

"Жизнь есть везде, на всех планетах.
Недаром светит солнца свет.
И нет пугающего в этом"
Мне нравится "оптимизм" в этих строках, но я бы по- другому написал.

Василий Павловский   07.06.2006 13:21     Заявить о нарушении