ICQ
Не слышу голоса.
Не могу(хотел не раз)
Погладить волосы.
Аромат твоих духов,
Кожи белизна,
Словно строки стихов,
И отрывки сна.
Не обнять, не приласкать -
Лишь в сознании.
Строчка, смайл, цветочек и...
Ожидание...
Я на Западе сейчас,
Ты - на Востоке.
Всё что может сблизить нас -
Эти строки.
В них надежда и любовь,
В них страдание,
Радость, сладость и...вновь
Ожидание.
Свидетельство о публикации №105012300529
Удачи Вам и встреч в режиме реального времени:)))
***Т.Т.
Татьяна Танько 20.09.2005 21:29 Заявить о нарушении