Куря сигару, думаю о тебе

Куря сигару, думаю о тебе
На лучшей из оставшихся волн,
Моей прокисающей душе
Нужна ты как утренний сон.
Но ты не дождешься признанья,
Придется сдаваться первой,
Я слишком влюблен в страданье -
Борьба укрепляет нервы.
Постепенно затихает сигара,
Принимаю холодную ванну,
Я снова готов для удара...
Бей первой, красивая стерва.
В сторону прочь ненужную слякоть,
Если любишь, так жарко хватай,
Размякни в руках как сочная мякоть,
Твой сок я пролью на любовный алтарь.
Мы выпьем его, обменявшись мирами,
Возвысимся падая стонами вниз,
Я слишком устал топтать сапогами
Свою холостяцкую пошлую жизнь..


Рецензии
одно слово- красота...

Дания   17.04.2005 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Дания!
С ослепительной улыбкой,

Последний Гуманист   18.04.2005 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.