Как бы не было херова!
Пусть надрались о-го-го!
Прославляю жизнь я снова!
Нашу с вами камельфо!

И пусть нету денег вовсе!
Бабы все уж разошлись!
Я живой, а значит помню!
Как вчера мы надрались!

Пиво надо, так не много,
Чтобы тонус закрепить!
И пошло и слава богу:
Начинаю снова жить!

Обожаю чай с вареньем,
Плюшки сдобные с халвой!
Много в жизни наслаждений,
Нахожу с самим собой!

И поправив вновь здоровье,
Начинаю ощущать!
Как вокруг земля прекрасна,
Если бросить водку жрать!


Рецензии