Всё проходит

Твоё имя пишу
чистой кровью.
Лишь мгновенье, я уйду
смятой болью.
Алый снег, он растает
в апреле.
Ты кричишь, ты твердишь:
«я не верю».
Всё проходит, как день
И когда-то,
Солнца луч окрестит тебя
свято.
Тебе голос забыть будет
Сложно.
 Как не больно, но жить дальше
Можно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.