Кантри
В холодной степи,
Колесо прокол, и куда нести?
А мысли в моей голове,
Подобно пожухлой траве!
О чем же я думал в холодной степи,
О тех кого мне уже не понять, не снести:
Была одна девица,
Ну чисто порхала как птица!
Но украла мой спортивный камару,
И дала на нем жару,
А я остался не причем,
Не страшно - рядовой облом!
Была и другая мадам,
Лет двадцать за поимку дам!
Кредитку почистила быстро
Хоть и было там тысяч триста....
Но третья, ах третья была,
Но на развод подала
И отсудила мое состояние,
Ручкой махнув на прощание!
И вот стою на дороге,
В холодной степи,
И ангелы делают ноги,
Куда колесо мне нести?
Свидетельство о публикации №105012300482