справедливость

Уже настало утро,
Но город еще спит
Мне есть о чем подумать,
Но мысль пока молчит

Невыключенный с ночи
Мерцает монитор
Сырок, кусочек хлеба..
Недопитый кагор

Окно почти прозрачное,
За ним холодный снег
И отпечатки пальчиков
Застыли на стекле..

Мечта..тебя представил я
На краешке стола
Нет! Как все-таки правильно
Что ты давно ушла…


Рецензии