Про себя-2

Все, во что верил, оказалось сном,
Точнее, пьяным бредом грязного бомжа,
Как лужи грязи под твоим окном,
Как лезвие воткнутого в живот ножа.

Орущие из ящика слова
Про смысл жизни, про подъем страны,
Не вызывают больше нихрена,
Лишь тошноту измученной души.


Рецензии
Согласен!

Ямкин Андрей   03.02.2005 12:26     Заявить о нарушении