Про себя

Я не хочу придумывать слова
Я не хочу бросать на ветер фразы
Мне надоело защищать права
Мне надоело слушать лишь приказы

И сколько ж нужно разбивать мне лоб
О грабли своих собственных ошибок
Чтобы когда-нибудь понять я смог
Как мало честных, искренних улыбок.
---
Это было написано давно. Родилось продолжение:

Прошли года... Увы - я стал взрослее
Я научился чувствовать обман.
Конечно, я стал жёстче, я стал злее,
Но всё ж как встарь - упрямый, как баран.


Рецензии
Здорово!Молодец!Мне понравилось, а говоришь что смысла в твоих стихах нет.

Ямкин Андрей   31.01.2005 10:08     Заявить о нарушении