Лирика-3
И я слышу, как плачет уставшее сердце.
И слезинки твои словно горный хрусталь
С тихим звоном стучатся в закрытую дверцу.
Ты не можешь забыть, то, что было давно,
Все прошло, и ему не вернуться обратно.
Ты не хочешь поверить, что ему все равно,
Что не будет он ласков и мил, как когда-то.
Ты боишься меня как его полюбить,
И как с ним ты не будешь со мной никогда.
Я стою в стороне, не хочу уходить,
Хоть и знаю, что должен уйти навсегда...
Ты себя не вини, ведь все дело во мне,
Ты ж не можешь себя вдруг заставить влюбиться.
Все пройдет, заживет... Может что-то извне
Мне поможет исчезнуть, забыть, раствориться....
Свидетельство о публикации №105012300440