Сага о депрессии
Я умер давно, но никто не заметил.
Я понял все то, чего не знал никогда.
Позвал я себя – мне никто не ответил.
Себя закопал я в обломках души,
Зарыл глубоко, и найти будет сложно.
Разрезано сердце осколком любви,
Куски моих мыслей собрать невозможно.
Зачем, для чего я прожил столько лет?
Чего я хотел и чего добивался?
Я задал вопрос, получил и ответ -
С убитой душой в этой жизни остался.
Увы, не дано уж познать ничего.
Того, что мечтал я узнать, не узнаю.
Не любит никто, не люблю никого.
Я жизнь не живу, я её доживаю...
Свидетельство о публикации №105012300439
жаль , только что все так грустно, и множество стихов твоих
здесь опублиованы примерно на одну и ту же тему!
А все таки, какой ты получил ответ?
Ямкин Андрей 26.01.2005 09:51 Заявить о нарушении