Дорожная
Летят мне в лицо, слепят меня.
Чёрная ночь, обочина-лес,
Холодный асфальт, на сердце нагар.
Визг тормозов, словно нож по стеклу
Тревожит меня, уродует слух,
Но все обошлось – я еду вперед,
Я еду домой к родному окну.
Припев:
Как волк я бегу в темноту,
Теряюсь в ночной пустоте городов.
И вижу я сон, что никак не усну,
Оковы с себя никак не сорву
Жизни петля сдавила мне грудь.
Прощай! – говорит свет далёкой звезды.
И снова лоб в лоб я со встречным иду,
Спасибо ему, он не дал мне уснуть...
Свидетельство о публикации №105012300435