Летят по небу облака...

Летят по небу облака
А в них печаль седого бога
Они летят куда-то вдаль
Куда ведет меня дорога

Алеет пламенем закат
Окрашен горизонт багрянцем
И мне нельзя идти назад
Где воет смерть в кровавом танце

Она не хочет понимать
Что ей уже совсем не рады
Но продолжает танцевать
И раздает живым награды

Зеленый лес уже зачах
Пришла вслед лету злая осень
Всего один короткий взмах
И птичьи стаи вдаль уносит


Рецензии