Чтобы не было больно

Чтобы не было больно ты должен ударить.
Чтобы не умереть ты должен убить.
Чтоб не быть под позором ты обязан обманывать.
Чтоб тебя не любили, ты должен любить.

Припев:
А иначе и боль и тупая обида
Словно стая шакалов тебя разорвут.
И никто из людей не подаст даже вида
Лишь посмотрят с усмешкой и мимо пройдут

Ложь с предательством стали теперь делом чести,
Подлость, трусость вошли в нашу жизнь как игла
А правители наши купаются в лести
Не поняв, что цена им не больше дерьма.


Рецензии
Жестко, категорино - хорошо! 8-)

Ямкин Андрей   25.01.2005 09:43     Заявить о нарушении
Увы... Жестокая нашей правда нынешней жизни...

Беликов Александр   25.01.2005 12:31   Заявить о нарушении
Увы... Жестокая правда нашей нынешней жизни...:)))))

Беликов Александр   25.01.2005 12:31   Заявить о нарушении