Лирика

Ушло то время, полное печали
Ушло оно, не помахав рукой
И те слова, что мы когда-то промолчали
Исчезли, жизнь наполнили тоской

Все то, что я считал большой любовью
Тебя лишь развлекало, но теперь
Я понял, как я сильно ошибался
Ушла любовь, не постучавшись в дверь

И в этот час тебя я вспоминаю
Мне было просто хорошо с тобой
Не буду врать - я по тебе скучаю
Хочу услышать нежный голос твой


Рецензии
Красиво!
особенно последний четыре строчка 8-)

Ямкин Андрей   24.01.2005 12:44     Заявить о нарушении
Ну спасыба, генацвале!

Беликов Александр   24.01.2005 13:00   Заявить о нарушении