Сон
Где соседи не дают мне спать.
Из-за этих соседей мне приходится рано вставать.
Я начинаю свой путь из подъезда на работу,
Я иду по бетонным улицам домов -
Это всё напоминает мне один из самых страшных снов.
Припев:
Но я надеюсь, что всё это сон,
Я надеюсь, что всё это пройдёт,
Я надеюсь, что всё это уйдёт из жизни моей.
И я надеюсь, что придёт весна,
И что меня покинет зима,
И в дверь постучится удача - я останусь с ней.
Но пока я чувствую горький запах,
Этот запах повергает меня во мрак,
Но я пытаюсь продвигаться вперёд кое как.
Я не надеюсь на других я надеюсь на себя,
Я не могу доверять никому.
Я могу лишь сам изменить свою судьбу.
Свидетельство о публикации №105012300424
И что такое тогда судьба , если ее можно менять ?
Ямкин Андрей 24.01.2005 12:01 Заявить о нарушении
Беликов Александр 24.01.2005 12:38 Заявить о нарушении
Ямкин Андрей 25.01.2005 09:19 Заявить о нарушении
Беликов Александр 31.01.2005 09:28 Заявить о нарушении
Светлана Янтарева 06.02.2005 16:30 Заявить о нарушении