Сталь

Мне не хватает моих глаз на остальное,
Но плохо от того что в мире лишь материи.
А за окошком пыль и лёд, и всё стальное,
И много глаз, как много глаз в стальной фиерии...

Но солнца свет не может растопить
Рисунки вера и его весны, стальной весны...
Ведь и из стали можно что-то сотворить,
Да так, чтоб все материи, не медля - в сны.


Рецензии