Прятки

Для чего я не вижу тебя?
От чего мне так хочется… Спать?
Я сказала!… Хотела любя…
Ну а вышло… Найти бы кровать…

Я на ощупь буяню во мгле,
И кидаюсь посудой беззвучно…
Слёзы тихо шипят на земле,
А земле уж от судорог скучно…

Добела! Добела!! ДОБЕЛА!!!
Накаляйся! Я вижу, ты хочешь!
Намела нам зима, намела,
Бейся, прыгай, вовек не соскочишь!

Я твержу, что я видела сон,
Только жалко, неправда… Их нет,
У меня. Я придумала фон,
И на нём я наклею газет,

Рисовать буду! Ярко!! Со смыслом!!!
Буду думать, и буду мечтать…
Сердце спрячу, а голову - мыслям.
Поищи… Ты же любишь искать?!


Рецензии