Ты оставляешь вновь меня одну

Ты оставляешь вновь меня одну.
В пустых стенах мне не найти покоя.
Твою любовь с горчинкою, как вечность пью.
И только горло вновь болит от горя.

Покой холодный остудит мой пыл.
Моя любовь была шипом терновым.
А мне казалось: ты меня любил ….
И я делю себя с забытым кровом.

Я погасила свет в пустых стенах.
Пусть не найдет прошедший путник света.
Ненужный свой каприз тиши отдам,
А тишина мне от тебя не принесет ответа…

Я затворила двери за тобой.
И путь обратный для тебя заказан.
И одиночество, как волчий вой,
К моей душе, лишь  спутником привязан.

Пускай одна. Я выживу опять.
И проносясь в степи холодным ветром,
Не побоюсь тебя к себе принять,
Тебя касаясь зыбким  силуэтом.

Все, что осталось от былой меня –
Лишь ветра вой, да долгая усталость.
Я улетаю. Трудно без меня?
Прости, но только боль в моей душе осталась.


Рецензии