Она опять обманет свое сердце

Она опять обманет свое сердце
И губы поцелуем опьянит.
И вновь в любовь не верится, не грезится.
И боль ее приманит, как магнит.

Она опять вздыхает обреченно
И руки тянет к радужным ножам.
Усталая и глупая девчонка,
Живет желая отдаваться вам.

Она опять прикроет страх ресницами
И в омут погрузится с головой.
В душе мечтая вновь равняться с птицами,
Плетется по чужбине за мечтой.

Она, как бесконечный взгляд волчицы,
Усталый, настороженный в ночи,
Обманом вновь, как прежде опьянится,
А ночью вновь в подушку промолчит.

Девчонка несмышленая такая,
Все ищет, обжигаясь на любви.
И я в толпе ее опять узнаю,
По взгляду, растворимому в дали.


Рецензии