Идет Рождество Великое

Тихонько кольнуло сердце
Тончайшей иголкой прошлое.
Чуть слышный звонок в дверь
Вернул в мою душу хорошее.

Бубенчик морозный за окнами
И яркие искры салютов
Связали нитями тонкими
Вчерашние дни, как будто

Цвет глаз принимает шампанское,
Танцуют на скатерти тени,
Летит в небе упряжь с салазками,
Мороз разнося древний.

И я не грущу, я радуюсь,
Что ночь не такая безликая.
Волшебный, сказочный праздник –
Идет Рождество Великое.


Рецензии