Полпервого

Белые-белые стаи,
Белых-белых заоблачных снов
Улетая… Опять улетая…
Заблуждаются вновь и вновь.

А я только хотела увидеть
Белый сон над землёю поднять…
Я тебя, улетающий лебедь,
Так хотела без речи понять…

Только мне очень грустно и больно.
Больно думать, что я не твоя…
Просто я не лебедь, я - ворон,
И не белая, чёрная - я…


Рецензии
Очень трогательно.

Кирилл Михайлович   17.04.2005 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам за эмпатию.

Ирина Тень   17.04.2005 23:12   Заявить о нарушении