В осколках странного бытия

В осколках странного бытия
Теряюсь, словно в зеркал проклятиях.
И, снова в сумраке, без тебя.
Бросаюсь, но не в твои объятия.

Я раздаю по клочкам любовь,
Что быть твоею могла бы в вечности.
Ищу тебя в лабиринте снов,
Скрывая болью следы неверности.

Ошибок прошлых нельзя простить.
Ты не прощал … только грусть сознания
Меня не хочет к тебе пустить,
Переступая твои желания.

В осколках призраков злых зеркал
Искала слез только отражения.
А ты наверное просто знал
Моей мечты и любви движение.


Рецензии